Мой Ангел

Мне Ангел слезы вытирал крылом
И обнимал в невидимых объятьях.
В душе - смятенье, в сердце - бурелом...
Ну как спокойно буду принимать я
Твои слова, мне брошенные вслед?..
В ответ на искренность - коварное злословье.
Поранил сердце словом. Я ж поэт,
Сраженный безответною любовью.
И мой Хранитель прилетел с Небес,
Чтобы обнять пораненную душу,
Чтобы мой стих окреп во мне, воскрес...
Молитвой тихой слезы мне осушит.
Поднимется со мной за облака.
И я,как птица, в небе полетаю.
И грусть пройдет. Рассеется тоска.
Я - новая! Я верю. Вижу. Знаю.


Рецензии