Запах женщины моей

Запах женщины моей.
Я хочу остаться с ней.
В комнате на единей.
Мы пространстве тишине.
Ты подарена мне судьбой.
Как с небо красивой звездой.
Будешь для меня хорошей женой.
Ты укрылась за моей  спиной.
И нам не страшно не в дождь не в ветер.
Потому что мы  всегда вместе.
Ты как дым в сигарете.
Нам легче на планете.
Нету для нас запрета.
Ты вышла замуж за поэта.
Мы созданы для любви.
Мы не сможем быть вдали.
    


Рецензии