А зори лучистые, ясные

А зори лучистые, ясные,
И изморозь в воздухе тает.
Моё первобытное счастье
Бредет без оглядки, плутает.
Свирель над просторами песней
Зовет и о чём-то мечтает.
Кружит и поет в поднебесье
И тает, и тает, и тает.

А ветер серебряный дует -
Вихры по полям раздувает,
Кружит и о чем-то воркует,
Ревет и деревья хлыстает.
Орган над просторами вьюгой
Зовет и о чём-то мечтает.
Кружит и поет в поднебесье
И тает, и тает, и тает.

А зори лучистые в небе
И изморозь в воздухе тает.
Моё первобытное счастье
Бредет без оглядки, плутает.
Прольется просторами песня
Зовет и о чём-то мечтает.
Кружит и поет в редколесье
И тает, и тает, и тает.


Рецензии