Я люблю тебя. И свои стихи о тебе

Я люблю тебя. И свои стихи о тебе.
Ты случайно выпал в моей судьбе.
А потом убежал по бабам, себя искать.
Забывая все то, что успел мне наобещать.
Ты раскрасил мой мир в розовый с золотым,
А потом поджёг. И остался дым.
Сизый, злой, густой. Он забился в нос,
Вызывая горечь и реки слёз.
Я себя отпеваю, замаливаю грехи,
Но пока все боги мои глухи.
Милый мальчик,
Им плевать, что тебя унесло рекой
Из моих земель в какой-то чужой покой.
Им плевать. И тебе плевать.
С кем и чем тебя буду запивать.
Да хоть метилом, сука!
Чтоб не видеть больше.
И не страдать.


Рецензии
Этакая свиреппппппость... А мужики грешат не в одиночку!Поставим точку?

Владимир Лагунов   16.11.2019 10:12     Заявить о нарушении