Он и она

Он и она прекрасный мир двоих,
Наполнен сладким таинством сюжетов.
Где эти тайны только лишь для них,
И не раскроют никому секретов.

Любовь всегда без края и границ,
В ней соль и сахар поедают двое.
Влюблённые напоминают птиц,
Там чувство обоюдное,святое.

Они всегда верны своей мечте,
И до звёзды готовы дотянуться.
А ночью всё забудут в темноте,
И до утра от страсти не очнутся.

Чтобы потом связать свой узелок,
Где друг без друга,медленная пытка,
Но во взаимности любовь это цветок,
А без взаимности обычная ошибка
.


Рецензии