Любил тебя

Я любил тебя, как никто другой,
Но ты бросила меня на растерзанье судьбой.
Ничто не может унять ужасную боль,
Ту самую боль, которую ты оставила.
Она как сотни ножей, что вонзились мне в плоть.
Жаль, что я не смогу остановить время
И не дать себя заколоть.

Больше не увижу тех красивых снов,
Где мы счастливые лежим средь райских цветов.
Мой дух уже отпетый, пора на мою жизнь наложить
Абсолютное вето,
И курок пистолета станет для меня
Кнопкой reset'a.


Рецензии