за что прощать...

Ты говоришь - меня прости,
За что прощать тебя не знаю
За то что был со мной в пути?
и называл своей лисою?

За что простить тебя, скажи?!
За боль, за страх,что жил со мною?
За тихое мое "не уходи"?
За громкий крик, как за стеною?

За что простить тебя, скажи?..
За боль мою, и за беспечность?
Ведь заигралась я, не ты...
Теперь плачу своей ценою...
И все шепчу " не уходи,
 ты поиграй еще со мною".


Рецензии