Мои черти рвутся наружу

Мои черти рвутся наружу
И снова хотят танцевать
Только, познав мою душу
Ты сможешь меня понимать

Я такая..Всегда для всех разная
То я нежная, то я властная
Перед вами и пламя и лед
Тот кто со мной, тот поймет

И если зажег ты огонь
Его береги навсегда
Один поступок дурной
Вокруг все спалит до тла

Но есть еще царство зимы
Там вечный холод и лед
Однажды предавший меня
Огонь никогда не вернет


Рецензии