Песня про картошку

Эх, картошка да раскартошка,
Наша гордость и краса!
Всероссийскую картошку
Не заменит колбаса!

Её любят генералы,
Её любят короли!
А всех больше её любят
Колорадские жуки!

Её любят пожилые,
Её любит молодежь,
С нашей русскою картошкой
Никогда не пропадешь!

Ее жарят, её парят,
С рыбой, мясом подают,
Закопаешь лишь картошку,
А вскопаешь целый пуд!

Эх, картошка да раскартошка,
Наша гордость и краса!
Всероссийскую картошку
Не заменит колбаса!


Рецензии