Не совсем чистая и не очень большая

http://www.stihi.ru/2018/11/11/9966
                -----

Кому беду, кому то радость прочит,
стать может самой чистой и большой.
Но не даётся всем и тем кто хочет,
пусть даже сильно и со всей душой...

Любовь всегда свободна, ей всё можно,
ей не помеха голод и тюрьма.
Что даже ищешь - встретить невозможно,
а не захочешь, то найдёт тебя сама...

С Любовью вместе в душу входит сила,
а с ней большая радость или грусть
чтобы сносила всё, но просила,
слова и чувства помня наизусть.

Кто стал по настоящему счастливым -
тот без меча - один пойдёт на рать.
Он может быть во всём неприхотливым,
жить не боится, как и умирать....!

Конечно всё, что есть отдаст за счастье,
прольёт свою или чужую кровь...
Что не страшны ни буря, ни ненастье,
когда он повстречал свою Любовь..!

                -----


Рецензии