Раздумье

Я руки свои от обиды сжимаю,
Чтоб как-то держаться и жить продолжать.
Чтоб в прошлое мне не пришлось возвращаться,
Чтоб верх над собой ностальгии не взять.

Она словно бочка медовая с дегтем
Всю душу обманом и лаской сожгла.
Остался лишь пепел, что память швыряет.
Обломками жизни, калеча меня.

Ничто в нашей жизни не "тает"бесследно.
За все по счетам надо щедро платить.
Пред Богом я каюсь,прошу лишь прощенья-
За то, что хотела счастливою быть…

Спасибо ему за друзей, что давал мне,
Как зерна рассыпал он их по земле,
А в колос собрать их получится поле,
«Дающее» жизнь, и надежду вдвойне.

По всей необъятной стране вы живете.
Растите детей, выпуская их в жизнь.
Храни вас Господь, никогда не болейте,
И помните - жизнь  надо честно прожить…


Рецензии