Рай на земле

Попробуй представить себе
Рай на земле...
И пусть это так нереально..
Но, если не можешь увидеть такое
Ты даже во сне,
Мой друг, то конечно печально....

Ты знаешь о том,что я так
Обожаю мечтать...
О чём то таком невозможном
И предпочитаю подчас обо всём забывать
О даже весьма неотложном..

Мне не нужен этот мир
В нём нельзя мечтать беспечно...
В нём стеснён всегда я был
Всех фантазий бесконечных...

Все твои бури и беды
Прошли надо мной
Нисколько меня не тревожа
Рай на земле я давно
Уже выдумал свой.
И очень удачно похоже..

Попробуй представить себе
Рай на земле...
Я знаю,что это возможно...
Попробуй хотя бы на миг
Ты довериться мне..
А всё остальное не сложно...


Рецензии