Раскрась ноябрь!

Осень поздняя… Всё, как обычно:
Грусть виднее на первом снегу.
Мир становится вдруг прозаичным,
Глубоко загоняет в тоску…

Ну а если попробовать всё же
Просто цвет ноября изменить!
Чтоб на март иль апрель стал похожим,
Настроение смог подарить…

Я раскрашу его, как сумею,
И улыбкой, и лаской с утра.
День от рифм и мелодий светлее,
И теплей станут все вечера…

Мне помогут мечты и надежды,
Нежность родственных душ соберу.
Всё, что было прекрасного прежде,
И себе, и другим раздарю…


Рецензии