Каюсь

Да, я старалась, так старалась,
Распутать узелок пыталась.
Но сколько было, к сожаленью,
Глупейших принято решений!

Я в памяти своей копаюсь.
*Каюсь, каюсь, каюсь. . . . .

*В.Высоцкий - "Порвали парус."


Рецензии