4б Держи

Во мне сегодня - тихая привязанность
Осенний ренессанс или хандра
Вчерашняя скупая недосказанность
Украденная осенью весна

Метель в глазах, во взгляде - неуступчивость
Одновременно с жаждой быть твоей
Какая-то ахматовская вдумчивость
И тусклость петербургских фонарей

В тебя необъяснимая вплетаемость
Агония, надорванность души
Упрямство в жестах и сопротивляемость
Не отпускай меня...пожалуйста...держи



Художник: Alberto Pancorbo "Postcard Kiss"


Рецензии
Атмосферная красота... 😇😇😇👌👌👌

Рэсси.

Рэссика   09.12.2018 19:05     Заявить о нарушении
Это всё Панкорбо!)))
Спасибо, Рэсси!)
❤🌹😊

Инна Раевская   09.12.2018 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.