Лето взмахнуло рукой

Вновь лето взмахнуло рукой .
За сутки сезон поменялся .
Вчера еще теплилось лето ,
Шурша разноцветной листвой ,

С которой оно танцевало
Ламбаду и танец огня ,
Касаясь меня , если надо ,
А если не надо - то зря ...

     11 11 2018


Рецензии