грустно!!! 11, 11, 2018 00-02

Как много лжи, как много фальши,
Как много лишних слов
И как безумно много женщин
Нам лжёт сегодня про любовь

Влюблённость, путая с любовью
Чуть не по ним, то  виноват
Себя лишь видя в отражении
Сами себе кричат, виват.

Нет слов, чтоб выразить страданье
Мужской, убитой в хлам души
И на показ все козни, хамство.
И боль рвёт душу, не дыши.

Ведь нужен ей мужчина статный
С деньгой, но чтобы рядом  был
Чтоб отпрыска её лелеял
И про свой нрав в конец забыл

Чтобы терпел все всплески хамства
Она все спишет – ПМС
Чтоб был послушною зверушкой
Тебе напишут в СМС

Нет не ханжа я, не рыдаю в голос
А просто хочется ЛЮБВИ
Но рвется сердце , больно очень
Такая сука – СЕ ЛЯ ВИ


Рецензии