Туман

Пройдя сквозь розовый Туман,
Не растеряй своих одежд.
Оставь ему его обман
И очертанья от надежд.
Пускай он съест все, что гнетёт,
Что как то замедляет ход.
Отдай ему себя всего,
Но только не наоборот.
И возвращаясь в новый мир,
Как будто первый раз пришёл,
Увидишь, новый день так мил,
Как будто важное нашёл.


Рецензии