Виртуальный самец

Виртуальный самец. Движим злобой и местью.
Виртуальный самец. Будет глазами тебя есть.
Виртуальный самец. Предстоит ему снесть.
И брутальную спесь, и бесславный конец.

Постоять в стороне. Проводить труп врага.
Знать, что этот момент не придет никогда.
Виртуальный запор. А в реал – «не зачет».
Не пришедшим победам не открыт ровный счет.

И людская молва не осудит всех дел.
Виртуальный самец. Все впросак. Не в удел.
И приманка для глаз. И услада для уст.
Не запалит его, не зажжет пламень чувств.

Не сносить головы. И ни капли прощать.
Между делом сказать. И навечно отстать.
И бездействие всё- ожидание конца-
Не привычно на себя примерить -пить воду с лица.

Не трезвонит обо всем. И уходит ни с чем.
И не видит в упор. Занят черт знает чем.
Вхолостую шаги не дожмут до финала-
Там, где нет ни привала-там не лакома длань.

И нахрапом не брать, не забыться тайком.
На себя не забить-быть во всем молотком.
И пронзающий взгляд вглубь себя просквозит-
Повалтузит и бросит –когда внутри все свербит.

Ему взять не с руки. Проще пресно. Стерпеть.
И безвольно принять. Некуда себя деть.
Как режимный объект-никого не пускать.
Даже на пушечный выстрел расстояние держать.

Ему видится так. Женский смех. Живость глаз.
Чувств кровоточивость. Жаропламя рытых фраз.
От счастья слепнущих тел, в забытьи от греха-
Нега прохлада утехи, вынет все потроха.

Жизнь скорее остудит. А народ пристыдит.
Все внутри не замолишь. Отомрет. Отболит.
Жизнь лекарство от боли-и сама и есть боль.
Виртуальное поле- поле битвы с собой.

Подписывайтесь на мой Инстаграм, друзья. Стихи и Песни (@asergienko.poetry)


Рецензии