Про Любовь 2

мне кажется, что я запуталась:
в сетях, во времени, в себе.
и всё что происходит, будто бы, 
совсем не помогает мне.

я думаю, что я зациклилась
на чем-то или на ком-то.
и мне совсем не обязательно
дышать свободно.

а я хочу захлёбываться кем-то,
желать всем сердцем находиться рядом.
хочу в объятьях растворяться
и чувствовать тепло во взгляде.

любовь самое лучшее, что может случиться.
чем бы это не обернулось или закончилось.
и даже если мне ещё тысячу раз разобьют сердце,
я не перестану за любовь бороться.


Рецензии