Мне так хочется любви

Мне так хочется любви,
Но твоей, одной, лишь только.
Ты меня лишь позови,
И скажи – придти во сколько.

Брошу всё, рванусь, приду,
Откажусь от дел немедля.
И любовь твою найду,
Рад узнай её вновь светлой.

Мне так хочется любви,
Подари её скорее.
Чувство, срочно, обнови
И ты станешь мне милее.

Как о нём мне рассказать,
Не найти мне слов достойных.
Я увидел благодать,
Что в желаньях ждал я вольных.

Мне так хочется любви,
Но одной, твоей лишь только…


11.11.2018


Рецензии