БУДУ ЗЛЫМ

Фальшивые улыбки
Приблудных проституток,
Фальшивые признанья
Незаслуженных господ.
В подмене лучших ценностей
Очередная сука
Имеет самый жирный
И лакомый кусок.
Давно здесь нету Сталина,
Вконец все обнаглели,
Прогнувшись под Америку,
До кризиса дошли.
Держава наша - в заднице!
Чего же вы хотели? -
Обобранные нищие,
Отсталые нули.
Под обезьянью музыку
Мы двигаем придатками,
Мы сколемся и скупимся,
Сопьемся - и умрем!
Я вижу, как из девушек
С хорошими задатками
Попса слепила тёлок,
Идущих в шоу "ДОМ".
Фальшивые улыбочки,
Гламурные заветы,
Скандалящие тетки,
Отупевшие козлы.
Все новое и лучшее-
Негласно под запретом,
Я так хотел быть добрым -
Но лучше буду злым.

                осень 2009


Рецензии