Мой забавный маленький Пегас

Мой забавный маленький Пегас,
заждалась тебя лесная фея
для невинных радужных проказ
на цветущей солнечной аллее.

Жемчугами капелек росы
украшала сбрую и поводья.
Нежным колокольчиком часы
прозвенели по лесным угодьям

о наставшем часе рандеву,
ласково вздохнул попутный ветер,
гладя придорожную траву.
Коник ржаньем радостным ответил.

Перед феей голову склонил,
взвиться с нею к облакам готовый.
Пусть Парнас пока не покорил,
но уж если даст, то сдержит слово.

  11.11.2018


Рецензии
ВОСТОРГ! СПАСИБО)))))))))

Письмена Небесные   13.11.2018 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ариша!)))

Светлана Прокопик Сухова   13.11.2018 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.