Люблю

Люблю,люблю,люблю-
ласкало солнцем утро...
А полдень- небом голубым с ума свести
мог,что бы только лень не превозмочь.
Когда ж был вечер на краю
пути,на мир легла сирени майской пудра...
Уйди,постой,прости-
молила месяц царственная ночь.


Рецензии