Брату

Ну вот, тебе, Андрюша, пятьдесят!
Уже и добежал до юбилея...
А помнишь ли, как много лет назад
С тобою мы по-разному взрослели...

Повесой был и молодость свою
Ты выжал всю по жизни, без остатка,
Быть может,  я когда-то постою
За брата своего в момент несладкий.

И если нас поставить в один ряд,
То разницу увидят люди сразу —
Один большой, но, кстати, младший брат,
Другой же, что постарше —  мелкий... Казус...

Тебе, братан, желаю всей душой,
Каким ты был, таким чтоб и остался.
Пускай в Москве, но я всегда с тобой!
Прости меня, немного задержался...

Ещё тебе я пожелать хочу-с,
Чтоб ты свою семью всегда лелеял.
Ты ж можешь, брат! А то смотри, примчусь
С тебя шашлык... И так уж быть, поверю...

Короче, братик, мы ж с тобой родня!
И каждый день тебя я вспоминаю...
За ВСЁ прости, не дуйся на меня...
Ещё раз с юбилеем поздравляю!


Рецензии