Cон

Однажды мне приснился странный сон:
Открылась дверь, и появился он.
Красивый, стройный, умный, молодой,
Который стал поздней моей бедой.

Но все же не хочу его винить.
Он мне помог свой облик изменить,
В моей душе оставив яркий свет.
Других таких на свете больше нет.

Я знаю, в этом мире много зла.
От чувства остается лишь зола.
Одно я не могу себе простить,
Как ту любовь сумела отпустить.


Рецензии