Встал сегодня я где-то в шесть

Встал сегодня я где-то в шесть
Ну а )(уй почему-то раньше
Вам друзья говорю как есть
ПризнаЮсь и без тени фальши

Он подлец разбудил меня
Приподнял слегка над кроватью
Много слышал историй я
Что вот это - мужское счастье

С )(уем бегать наперевес
Побеждая кого-то где-то
На кого бы ещё залезть
Иль найти сейчас для миньета

И потом в копилку побед...
Просто чисто для самомнения
С высоты же прожитых лет
Почему-то берут сомнения...
©Фарапонов

Зы:
Ты конечно красотка очень
Но в копилке моих побед
Нет тебя, что неважно впрочем
Научился на склоне лет

Сам всё делать и обходиться
Тем что есть сейчас под рукой
Надо мне теперь научиться
Зарабатывать этим. Ой...

В кинофильме снимусь я скоро
О любви, с хорошим концом
Мелодрамма с одним актёром
Вы не слышали о таком

В главной роли конечно он же
В эпизодах его рука
Мезансцена в конце, и слёзы...
Брак дебила и кулака...

Зы Зы
Да шучу я. Иль кто поверил?
Я теперь уж асексуал
И стояк разбудил лишь утром
Что бы вовремя я поссал

Заодно, ну уж раз поднялся
Выгнал рыжего изнутри
Написать я не постеснялся
Я ж о главном пишу - смотри

Счастью мы придаём значение
Отношениям и деньгам
Но важнее для населения
Какать вовремя по утрам

Потому-что чревАто это
Страшным зАворотом кишок
Сразу станет не до миньета
Я наверно закончу стишок

Зы Зы Зы
Нае*ал. Как мне и присуще
Как приятно всех нае*ать
Не получится только лучше
И смешнее уж написать

Знаю. Утром читать ты будешь
это сразу, как сядешь срать
Как посрёшь так тут-же забудешь
Ну и... (закончи сам, ты же тоже поэт)))

Асексуал – это человек, не испытывающий полового влечения. По тем или иным причинам секс его не интересует вовсе. Учеными установлено, что такие люди не имеют никаких отклонений в физическом развитии. Но они осознанно отказываются от секса. Асексуалы не лишены чувств. Они способны любить. И считают, что глубокие платонические чувства – это идеальный вариант. Они не испытывают возбуждения от порнографии.


Рецензии