Совет Деду Морозу. Стихи для детей

(шуточное стихотворение
для индивидуального исполнения ребенка
На Новогоднем празднике)


Здравствуй Дедушка Мороз!
У  тебя ведь красный нос?!....
А горло у тебя болит?...
Может у тебя бронхит?....
По морозу всё гуляешь,
Вот здоровье и теряешь...
Ты себя уж береги,
По лесу долго не ходи,
Ведь уже немолодой,
Надо думать головой...
Дед Мороз, ведь ты волшебник!
Ты новогодний чародей!
Береги своё здоровье,
Чтобы радовать детей!

11.11.2018г.


Рецензии