Я войду к тебе без стука

Группа:Поэт Кафе"Еxperiencе "
Тема:"Написать стих используя текст с
картинки"

Я войду к тебе без стука
С миной безразличия,
Брошу свой пытливый взгляд
Полный неприличия.

Чувства все скрывать могу,
А тебя читаю.
 Ты так смотришь на меня   
Я тебя желаю.

Ты не бойся, что бегу
Отовсюду вечно.
Я боюсь себя порой
(Это бесконечно).

В маску спрячу я себя,
Чувства закатаю.
По земле без сердца я
Так давно шагаю.

Пусть ты скажешь обо мне:
"С манией величия"
Замечательная штука
(Вплоть до без различия).

Если близко подпустила
Значит всё серьёзно.
Всё, что у меня в душе
Это слишком сложно.

Шаг на встречу, два назад
Отскочу по полной.
Очень я себя люблю
С головой холодной.

Автор Алёна Артемова
11.11.2018г.
20ч.38м.


Рецензии