Молитва

Прошу я милости у Бога и любви,
Дорогу укажи и путь яви.
Мечусь , как в темноте,
Немая в пустоте..
Не вижу выхода и вход мой в тупике.
Где сил мне взять
И смысл судьбы понять.
Молитву приношу, вверяю дух тебе.
Прости  и сохрани, шепчу в мольбе.
Не может человек любить, как Бог
Укутав от тревог, Господь меня сберег.
На Волю лишь Святую уповаю
И душу  навсегда Тебе вручаю.


Рецензии