Плачет осень...

Плачет осень человечьими слезами,
То не капли дождевые падают с ветвей.
В Керчи горе всенародное случилось
И одело страну в траур в память
 сыновей и дочерей.


Как принять и осознать такое горе?
Где укрыться и спасти своих детей?
Наши дети ходят в колледжи и школы
Знанья получать, а не за гибелью своей.

Сколько слов ненужных в шоу говорится
И пустых советов предлагают тьму.
Вот уж Гвардия Национальная родилась,
А народ не защищен, как прежде, ПОЧЕМУ?


Рецензии