Севастопольский вальс

На рейде корабли стояли.
Матросы все сошли на берег
И на площадке танцевальной
Звучал старинный вальс.

Они тогда ещё не знали,
Что началась война.
Последние аккорды стихли
И снова тишина.

Под утро с берега вернулись
Матросы корабля
В ту ночь на рейде затонули эсминец и баржа.


Рецензии