Заснул портал

Заснул портал глубоким сном,
Держусь лишь я,далеко дом.
Движенья-ноль,и веки спят.
Не соблазниться был бы рад,

Но дрёма верх таки берёт,
И я плыву туда,где лёд!
Туда, где смех и можно спать!
Но надо мне уже вставать.

И я опять,сломав себя
Иду в мороз,душой скрепя.
Иду,хоть ноги не идут...
Иду туда,меня где ждут.


Рецензии