Райская кухня

Наши мысли рекой через сад пронесутся
В тёмной комнате кто-то оставит кота
Этот мир навсегда не оставить на кухне
И весь стресс не заесть, такие дела

Такие дела, я сегодня проснулся
Готов, окрылен и поставлен в саду
В этой кухне садов и эмоций на блюдце
Буду просто ловить светлячков и додо


Рецензии