Всё не так, как могло показаться

Всё не так, как могло показаться,
Счастье вот оно рядом, лови!
Уезжает от маленькой станции,
Только грусть отчего-то в груди.

Сколько было меж нами хорошего,
Расплескали, по жизни скользя.
Только снег заметает порошею
Все следы от меня до тебя.

Остаётся лишь только надеяться,
Всё проходит, пройдёт и зима.
Отпоёт и отпляшет метелица,
И ко мне ты вернёшься сама.

Пробежимся по лужам по-прежнему,
Будет май, запоют соловьи,
Я скажу все слова тебе нежные
И раскрою объятья свои.


Рецензии