ЛЕТО - для коллажа

Это лето
Наше лето.
Наше море,
Наши чайки.
Эти камешки
С секретом,
Этот мир,
Что был
Вначале.
Где следы
Цивилизаций
Смыло звездное
Цунами -
Тут приятно
Целоваться.
Тише...
Это между
Нами.
Мягкий ветер
Гладит кожу.
Пахнет морем,
Легким бризом.
Только тут любимый
Может
Потакать моим капризам.
Только тут
Цветут, красуясь,
Мальвы цвета
Снежных лапок.
Эту сказку
Я рисую,
Чтоб от счастья
Не заплакать...

Иллюстрация - коллаж Jelenka


Рецензии