Прыжок

Не прыгай , Мальчик, твоя звезда взойдет.
Заворачивать за угол не спеши ,мост пересечь
Не прыгай , Мальчик, твоя звезда когда- нибудь спасет
Она взошла! Она тебя найдет.

Близка на небе, дотянись рукой.
Познай тот мир, увидеть красоту,
где сказки на ночь белый кот поет,
цепляя лаской желтую луну.

Не прыгай Мальчик, твой рассвет другой.
Все краски дня в ладони сбереги.
Она вернется, нежной и младой.
Пообещай! Ты ,только очень жди

Спугнула ночь просторы тишины.
На звездном небе появился яркий блеск.
Твоя мечта зовет по новому пути.
Лови мой Мальчик дар чудес.


Рецензии