Мысли

Сумасшедшее пьяное счастье
На мансарде в том пыльном углу...
Как хотела тебя не познать я,
Но опять я в тебе утону...

Невозможно дышать от удушья
Как в дыму..не могу я вздохнуть...
Можно..? просто закрою я уши..
И тихонечко буду тонуть...

Иногда очень трудно бороться.
На все камни не хватит зубов..
Не хочу быть я сильной и жесткой
Не хочу я быть лучше врагов!

Всё. СЕГОДНЯ решила я сдаться!
И закончились силы мои..
Будь что будет.
Но только до завтра.
Завтра будет новая жизнь!


Рецензии