Написала осень письма

Написала осень письма,
Разбросала всюду листья.
Кто захочет тот поднимет,
Кто умеет, тот прочтёт.
Кто созвучен, тот услышит
Ритм, в котором осень дышит.
Кто судьбу её разделит,
Тому осень всё зачтёт.


Рецензии