А может нам начать сначала

Любовь от времени увяла,
Пожухли счастья лепестки.
А может нам начать сначала,
Разгладим сердца-лоскутки.

Как знать, возможно, будет снова
Любовь в глазах твоих сиять.
И чувств ярчайшая обнова
Вновь будет сердце наполнять.


Рецензии