Альянс

Кидай гранату, там посмотрим,
Солдаты НАТО говорят,
Ведь там за дверью не их жены,
И там погибнет не их мать.

Не дети их в огне все сгинут,
Не им родных всех хоронить,
Не им среди одних развалин
С тоскою смертной дальше жить.

Они бомбят и сверху видят
Как муравьев живых людей,
Их разрушенья не волнуют
И их девиз: пришёл - убей!

Они фашисты в чистом виде,
Гуманность - слово не про них,
Напалм - любимая игрушка,
А люди им - лишь просто дичь.

В войне они как на охоте,
Готовы скальп с тебя содрать.
Жену - насиловать,
А деток - как куропаток пострелять.

Они не знают слова жалость,
Не люди мы для них совсем.
Иллюзии оставить надо -
Тогда лишь мы пожнём успех.


Рецензии