Для чего собаке хвост

Хвост собакою виляет,
Сам ошейник одевает,
Сам ведёт её в дорогу.
Он хозяин очень строгий.
Вдруг залаял если пёс,
Тут как тут, на страже хвост.
Мол, держи себя в руках
И не лай впустую «Гав!»


Рецензии