Размышление

Дарить любовь - не значит переспать.
И переспать- не значит быть любимой.
И где найти мне середину,
Что и любовь и страсть соединит .
Так и блуждают женщины, мужчины
В погоне счастье обрести.
Но жизнь она не в магазине
Ты сколько хочешь заплати.
В горячем сердце,в поцелуе, в любви рождается рассвет.
В душе тогда не меркнет свет.
И в нежности волшебных красок
Ты даришь мир прекрасных сказок.
Душой мы видим мир земной,
Душой я говорю с тобой!


Рецензии