Ты как..

Ты, как клубника в белом шоколаде..
Растворяешься в горячем чае,
Проходят дни, я по тебе одной скучаю.
И молю вернись..
Я понимаю, что жестока жизнь.

Проходят месяцы, года..
Любовь проходит тоже иногда,
Но вот забыть тебя я не могу..
Ты  душу перевернула всю мою.

Лишь смерть нас разлучила..
Мое письмо на небе ты не получила,
А я пишу лишь в пустоту..
Но верь, однажды я тебя найду!


Рецензии