Мне сорока рассказала

Мне сорока рассказала,
Что гроза идёт с вокзала,
И что мыши закопали
Мышеловку под кустом,
Воробей нашел в кормушке
Обмороженную мушку,
А соседская собака
С нашим снюхалась котом.


Рецензии