Я тоже видела форель...

 Исходник:
Когда форель плыла в апрель
Хламидой тела
Пастель легла со мной в постель
И сильно преуспела.

Когда звезда скатилась вдруг
Росой за шею,
Нечаянно замкнулся круг
Беспечного халдея.

Знак восклицательный в судьбе
И в дрожжи тела.
Резьба слетела в голове
Совсем слетела.
            Никола Стотан
         
       ПАРОДИЯ:

Я тоже видела форель!
Она летела.
Полил весенний тёплый дождь,
Промокло  тело.

Форель согнулась как дуга
Иль коромысло
И над землей минут на пять
Она повисла.

Знак восклицательный в судьбе-
Форель блестела.
Апрель нам голову вскружил,
Резьба слетела.

Не зря доверилась тебе,
Я так хотела.
Сыночка нашего люблю
До дрожи тела.


Рецензии
Всё чУдно! Всё ладно!

Геннадий Косовцев   26.03.2021 03:29     Заявить о нарушении