Межсезонье

Межсезонье, межсезонье ...
 Грусть в природе, в душе грусть.
 В унисон звучали летом ,
 Осенью мой дом стал пуст.

 За окном летят снежинки,
 Укрывая жухлый лист...
 Чудятся в лесу тропинки,
 Шаг спешащий, веток хруст.

 Неужель осталась встреча
 В летнем солнечном краю...
 В сумраке осеннем не замечу,
 Гордо, независимо пройду.

 Ты любил мой нрав веселый,
 Песни, смех среди берез...
 Не увидишь взгляд поникший,
 Сухость глаз моих без слез.

 Межсезонье, межсезонье ...
 Летом чаровал меня
 Клятвами и фото в медальоне
 Осень...у тебя есть дом, семья.


Рецензии