Давно я не молился

Передо мной открылась дверь.
В святое царство иль в иное.
А мне спросить об этом лень.
Меня волнует кое что другое.

Я вижу в небе образа.
И лики плачут на иконах.
Прошла над городом гроза.
Джорджоне видит святой город.

Серьёзно смотрит Саваоф.
От взгляда Бога не укрыться.
Бежит по телу мелко дрожь.
Прости давно я не молился.

Воздел глаза я в облака
И вдруг увидел, вдруг заметил,
Как дрожь моя совсем прошла.
По небу радуга с Заветом.

       11.11.2018 г.


Рецензии