Молитвами фашизм не победить!

Украина России - не враг,
И Россия - не враг Украине,
Но вгоняют бандеровцы в страх
Свой народ, что аж кровушка стынет.

В телевизоре каждый канал
Об "агрессии" русской вещает,
Русофобии страшный оскал
Нас, как братьев родных, огорчает.

В православие вносят раскол...
"Вашингтонский обком" управляет...
Далеко Порошенко зашёл...
И куда выйдет... Бог его знает...

Что же делать? ЧТО нам предпринять?
Как фашизм УкраИнский стреножить?
Неужели опять воевать?..
Ведь молитва нам тут не поможет...


Рецензии
Мы не боимся бандеровцев, мы просто не знаем, кто это такие. Вот если бы нам как вам Киселёв с экрана объяснил, может и мы бы знали.

Игорь Ярин   13.12.2018 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.