Там, за гранью

Там, за гранью необычного,
Где предел.
Без приличий и условностей разглядел.

Я глаза тупила низко так,
Почти в пол.
Но в зрачках, холодных, ноющих
Ты нашел

Пару искорок, сжигающих
Все мосты.
И меня, вдруг настоящую
Считал ты.

Жалась в угол неприкаянно,
Мёрзло жить.
И хотелось громко, жалобно
Так завыть.

А ты рядом улыбаешься,
И внутри
Всё включаешь в сердце замершем
Фонари.

Смесь застенчивости огненной,
Это рай.
И теперь прошу - пожалуйста
Продолжай..


Рецензии